アットホームな空間でレストランウェディングやお食事を・・・!町田・相模原・多摩・本厚木・海老名・藤沢・横浜からも程近い隠れ家的な小さな一軒家!

HOME > メニューTOP > ディナーコース

Last updated 2016-03-27

メニューは随時、入れ替えております。
最新情報は「FaceBook」をご覧下さい。

パレット コース 3,200YEN (+税)
 
日おすすめオードヴル3種盛り合わせ
 
<メインを一品お選び下さい>
1.本日の魚料理
2.本日の肉料理
3.オーストラリア産仔羊もも肉のロースト
4.からだにやさしい焼き野菜の盛り合わせ

デザート盛り合わせ
 
パン
 
コーヒーor紅茶orハーブティー

ヴィーニンガー 4,800YEN (+税)
 
お出迎えのアミューズ
 
サーモンとジャガ芋のテリーヌ
マッシュルームのクリームサラダ添え
 
本日の魚料理
 
<メインを一品お選び下さい>
1.本日の肉料理
2.中央林間シチュー(牛ホホ肉のトマト赤ワイン煮)
3.カスレ(白インゲン豆と豚肉の煮込み)
4.オーストラリア産仔羊もも肉のロースト
5.牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
6.国産牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース (プラス453円)
7.からだにやさしい焼き野菜の盛り合わせ
 
<デザートをお選び下さい>
1.クレームブリュレとシャーベット
2.相模原昔の味卵農場の卵を使ったカスタードプリン
3.デザートの盛り合わせ
4.3種類のシャーベット盛り合わせ
5.季節のデザート
 
パン

コーヒーor紅茶orハーブティー

ヴォヤージュコース 6,500YEN (+税)

お出迎えのアミューズ
 
天使の海老とツブ貝のモロッコ風サラダ
 
オニオングラタンスープ
 
平目と白子のポワレ
海苔風味のスープドポワソン仕立て
 
<メインを一品お選び下さい>
1.本日の肉料理
2.中央林間シチュー (牛ホホ肉のトマト赤ワイン煮)
3. カスレ(白インゲン豆と豚肉の煮込み)
4.オーストラリア産仔羊もも肉のロースト
5.牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
6.国産牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース (プラス594円)
7.からだにやさしい焼き野菜の盛り合わせ
 
<デザートをお選び下さい>
1クレームブリュレとシャーベット
2.相模原昔の味卵農場の卵を使ったカスタードプリン
3.デザートの盛り合わせ
4.3種類のシャーベット盛り合わせ
5.季節のデザート

パン

コーヒーor紅茶orハーブティー