アットホームな空間でレストランウェディングやお食事を・・・!町田・相模原・多摩・本厚木・海老名・藤沢・横浜からも程近い隠れ家的な小さな一軒家!

HOME > メニューTOP > アラカルトメニュー

Last updated 2016-03-27

メニューは随時、入れ替えております。
最新情報は「FaceBook」をご覧下さい。

<< オードブル >>

海の幸のサラダ                  840 yen
パルマ産生ハム                  945 yen
ニシンのマリネと大根のピクルスのサラダ     1,260yen
パレットバリエ 3種盛り合わせ           840yen
パレットバリエ 5種盛り合わせ           1,260yen
サーモンとジャガ芋のテリーヌ
    マッシュルームのクリームサラダ添え   1,470 yen
天使の海老とツブ貝のモロッコ風サラダ       1,890 yen
フレッシュチーズ盛り合わせ                             1,260 yen

 << パレット前菜 >>

パレット前菜 1,575 yen (+税)(小さなオードヴルの三皿セットです)
海の幸のサラダ
豚と鴨のリエット
カジキマグロの自家製ツナ仕立て
牛ハチノスの煮込み ニース風
牛舌と野菜の温製サラダ
フレッシュチーズ盛り合わせ
※上記の6種類から三皿お選び頂けます
また、一皿 630 yenでもご注文いただけます

<< スープ >>

本日のポタージュ                    840yen
(カップ) 525 yen
オニオングラタンスープ     (カップ) 840yen

<< お魚料理 >>

鰆のポワレ ゴボウのソース ゴボウの素揚げ添え    2,310 yen
黒ムツのポワレ 粒マスタード風味のトマトソース    2,310yen
平目と白子のポワレ 海苔風味のスープドポワソン仕立て 2,730yen
スズキのマリニエール(ライトフレンチ)        2,310yen

<< お肉料理 >>

本日の肉料理                    2,310 yen
中央林間シチュー(牛ホホ肉のトマトワイン煮)    2,520 yen
カスレ(白インゲン豆と鴨と豚肉の煮込み)      2,520 yen
オーストラリア産仔羊モモ肉のロースト
         ジャガイモのロスティー添え   2,520 yen
牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース          2,940 yen
国産牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース               4,860 yen

<< 野菜料理 >>

からだにやさしい焼き野菜の盛り合わせ 1,680 yen
※約10種類の野菜をシンプルに焼き上げました。
自家製ハーブにつけ込んだエキストラヴァージンオリーブオイルをかけてお召し上がり下さい

<< デザート >>

大和市推奨品「中央林間パウンドケーキ」         300 yen
クレームブリュレ                450 yen
みかんのコンポートゼリー            630 yen         
相模原昔の味卵農場の卵を使ったカスタードプリン     630 yen
本日のデザート盛り合わせ            630 yen
シャーベット3種類の盛り合わせ         630 yen
季節のおすすめデザート             840 yen